CateringConsulting.ru

Первый портал, посвященный организации специальных мероприятий и событийному кейтерингу.

События

Москва 18 октября c 10:00 до 18:00, через 21 день

Программа для тех, кто хотел бы научиться всему тому, что необходимо в продажах услуг кейтеринга. Программа поможет выстроить систему продажи услуг. Каждый участник будет знать принципы формирования индивидуального коммерческого предложения, особенности работы с корпоративными и частными клиентами, важные нюансы поведения менеджера по продажам в работе с заказчиком, а также четко понимать все этапы процесса продаж.

Далее

с 10:00 23 октября до 18:00 3 декабря, через 26 дней

6 недельный проект “Стань лучшим банкетным менеджером в городе!” Уникальная система, благодаря которой ты станешь Лучшим в своем городе.

Далее

Москва с 15:00 18 сентября до 17:00 20 сентября, 9 дней назад

50 часов мега-крутого нетворкинга, обучения и неформального общения с коллегами! Если качественный сервис - это ключ к росту и развитию компаний, значит банкетный менеджер - один из самых важных людей в кейтеринге. Давайте вместе становиться еще лучше в своей работе и собственном профессионализме!

Далее

Москва 10 августа c 16:30 до 20:00, 48 дней назад

Открытый формат для участников рынка кейтеринга Москвы и ближайших городов. Нетворкинг сессия и обмен мнениями в неформальной атмосфере.

Далее

Воронеж 25 июля c 17:00 до 19:30, 64 дня назад

Пришло время встречаться!) Открытый формат для участников рынка кейтеринга Воронежа и ближних к нему городов.

Далее

Москва 14 июня, начало в 19:00, 105 дней назад

«Кейтеринг года» — это независимая ежегодная премия, на которой называются лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Далее

Москва 14 июня, начало в 19:00, 105 дней назад

«Кейтеринг года» — это независимая ежегодная премия, на которой называются лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Далее

Екатеринбург 30 мая c 17:00 до 19:00, 120 дней назад

Пришло время встречаться! Открытый формат для участников рынка событийного кейтеринга Екатеринбурга.

Далее

Санкт-Петербург 25 апреля c 17:00 до 19:00, 155 дней назад

Пришло время встречаться! Открытый формат для участников рынка событийного кейтеринга Санкт-Петербурга.

Далее

Новосибирск с 16:00 5 апреля до 18:00 6 апреля, 175 дней назад

Актуальные вопросы развития отрасли. Форум также станет дискуссионной площадкой, где будут обсуждены наиболее важные аспекты регионального развития кейтеринга в условиях сегодняшнего состояния российской экономики

Далее

Уфа 1 марта c 16:00 до 18:00, 210 дней назад

Пришло время встречаться! Открытый формат для участников рынка событийного кейтеринга Уфы.

Далее

Москва 28 февраля c 10:00 до 18:00, 211 дней назад

Программа для тех, кто хотел бы научиться всему тому, что необходимо в продажах услуг кейтеринга. Программа поможет выстроить систему продажи услуг. Каждый участник будет знать принципы формирования индивидуального коммерческого предложения, особенности работы с корпоративными и частными клиентами, важные нюансы поведения менеджера по продажам в работе с заказчиком, а также четко понимать все этапы процесса продаж.

Далее

7 февраля c 12:00 до 13:00, 232 дня назад

Все про Коммерческое Предложение! Разберем детально и подробно, отвечу на все индивидуальные вопросы. Проверите себя и возьмете на заметку самые оптимальные подходы!

Далее

Новосибирск 24 января c 14:00 до 18:00, 246 дней назад

Пришло время встречаться! Открытый формат для участников сибирского рынка событийного кейтеринга.

Далее

25 ноября 2022 c 12:00 до 13:00, 306 дней назад

Большинство кейтерингов не имеют большого опыта в обслуживании банкетов в формате ГАЛА и не предлагают его клиентам. Не все клиенты хорошо понимают этот формат. Вместе с тем, этот формат позволяет предложить 600-700гр/персону, тогда как банкет-застолье требует минимум 950гр/персону. Есть стереотип о том, что для гала-ужина нужно много персонала, но это миф. Словом, формат, который позволяет продавать меньший объем еды с красивым сервисом и оптимизировать бюджет точно недооценен! Присоединяйтесь

Далее

10 ноября 2022 c 11:00 до 12:30, 321 день назад

Большинство кейтерингов не удовлетворены своей нормой прибыли. Чаще всего компании несут больше расходов, чем учитывали при расчете стоимости. И 90% кейтерингов хотели бы существенно ускорить расчет стоимости меню! Получите ответы на самые актуальные вопросы об оптимальном расчете стоимости меню для выездных мероприятий. Спросите обо всем, что давно хотели узнать. Узнайте о лучших практиках рынка и начните зарабатывать больше!

Далее

Москва 20 октября 2022 c 10:00 до 18:00, 342 дня назад

Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу. Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое.

Далее

Красноярск 6 октября 2022 c 10:00 до 17:00, 356 дней назад

Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу. Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое.

Далее

Москва 20 сентября 2022 c 19:00 до 22:30, 372 дня назад

«Кейтеринг года» — это независимая ежегодная премия, на которой называются лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Далее

Москва 20 сентября 2022 c 19:00 до 22:30, 372 дня назад

«Кейтеринг года» — это независимая ежегодная премия, на которой называются лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Далее