• 14 ноября 2017, вторник
  • Москва

Онлайн-курс "PRO кейтеринг". 5 вебинаров детально о главном

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2354 дня назад
с 12:00 14 ноября до 13:00 30 ноября 2017
Москва

Первая Школа Кейтеринга собрала курс вебинаров из нескольких тем, освященных на семинарах по кейтерингу в рамках выстави ПИР 2017. Без "воды" и лишних слов 4 профессионала-практика сферы кейтеринговых услуг в онлайн-режиме разберут типичные ошибки менеджера, особенности автоматизации, "подводные камни" партнерских площадок и еще целый ряд актуальных вопросов. Мы обещаем вы полюбите кейтеринг также, как любим его мы!

Программа курса
Время проведения вебинаров 12.00 по МСК
 
14 ноября, вторник
"Коммерческое предложение 2.0"
​Спикер: Алина Баженова, маркетинг-директор Фигаро кейтеринг
  • · Наилучшее время отправки КП
  • · Стандарт сопроводительного письма при отправке КП
  • · Эффективная коммуникация менеджера с Клиентом
  • · Внесение правок и получение обратной связи
  • · Повторим 12 инструментов улучшения КП
16 ноября, четверг
"Стандарты работ в кейтеринге. Автоматизация как способ сократить расходы и повысить качество услуги"
Спикер: Маша Мирионкова, основатель и руководитель «ШЕФ кейтеринг» 
  • Этап продажи: автоматическое
    формирование сметы и КП в информационной системе;
  • Этап подготовки: формирование Технического задания на подготовку проекта, передача заявок в подразделения компании;
  • Контроль исполнения стандартов: система оценки и работа с отклонениями
21 ноября, вторник
"Как избежать типичных ошибок в обслуживании банкетов и фуршетов"
Спикер: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер;
  • Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом на мероприятиях;
  • Что часто бывает «не так» в работе с мебелью, текстилем и посудой;
    Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях
23 ноября, четверг
"Чек-лист для контроля обслуживания мероприятий" 
Спикер: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru 
  • Сколько пунктов должно быть в чек-листе?
  • Максимально конкретизировать или обобщать?
  • Кто должен и может чек-лист заполнять?
  • Как часто контролировать качество обслуживания на мероприятии?
  • На что именно обращать основное внимание?
30 ноября, четверг
"Увеличиваем прибыль: площадки как партнерский канал продаж" 
Спикер: Чуркин Владимир, основатель и руководитель компании Hcatering 
  • Договорные отношения с площадками — нюансы, риски, подводные камни
  • Форматы площадок
  • Как найти и о чём договориться
  • Мотивация и эксклюзив
  • Экономика дружбы с площадками

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше