К участию в форуме приглашены
Руководители кейтеринговых компаний, представители ивент-агентств, банкетных залов, а также специалисты площадок, поставщики, эйчары и маркетологи, представители органов власти региона, студенты.
Организаторы:
При поддержке
Повестка встречи:
Форум посвящен актуальным вопросам развития отрасли. Он также станет дискуссионной площадкой, где будут обсуждены наиболее важные аспекты регионального развития кейтеринга и ивента в условиях сегодняшнего состояния российской экономики.
Форумы, фестивали и выставки являются неотъемлемой частью программы продвижения территорий, аккумулируя вокруг себя большое количество бизнес-ресурсов и привлекая дополнительные средства в экономику региона.
MICE туризм, уличные фестивали, форумы и конгрессы, спортивные мероприятия – как сформировать событийный календарь Сибири, сделать события интересными для туристов и продвигать макрорегион с помощью событий в Сибири.
5 апреля 2023г.
16:00-17:30 Круглый стол "Деловой туризм и индустрия событий, как инструмент развития территорий"
Форумы, фестивали и выставки являются неотъемлемой частью программы продвижения территорий, аккумулируя вокруг себя большое количество бизнес-ресурсов и привлекая дополнительные средства в экономику региона.
MICE туризм, уличные фестивали, форумы и конгрессы, спортивные мероприятия – как сформировать событийный календарь Сибири, сделать события интересными для туристов и продвигать макрорегиона с помощью бренда «Событие в Сибири»
Модератор: Вероника Рукавишникова, CEO «Вместе Event Group».
Эксперты:
Приглашены к участию:
Event сообщество Сибири: организаторы мероприятий, руководители площадок, коллективных средств размещения, кейтеринговых компаний, организации, занимающиеся прокатом оборудования
6 апреля 2023г.
1 БЛОК, 12:00 – 13:30:
12:00 – 12:15 Приветственное слово от организаторов:
Анна Сидевич, региональный представитель Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС).
Панельная дискуссия «Стратегия развития кейтеринга в период максимальной нестабильности. Развиваться или ждать лучших времен?»
Модератор: Анна Сидевич, региональный представитель Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС), соучредитель компании «Кейтеринг Анны Сидевич».
Эксперты:
• Виктория Рашева, учредитель компании «Taverna group catering», г.Алматы, Казахстан;
• Татьяна Тымырова, председатель Ассоциации гостеприимства Якутии, сопредседатель координационного совета по туризму при Правительстве Республики Саха (Якутия), председатель общественного совета при Министерстве предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха(Якутия), совладелец ресторанного холдинга и сети кондитерской "Сладкие мечты", Якутия;
• Людмила Модягина, генеральный директор, собственник сети банкетных залов «Премьер» (17 залов), «Премьер Кейтеринг», «Премьер Ивент», «Премьер Торт», г. Новосибирск;
• Олеся Мухаметова, руководитель компании «Food Art Group», г.Новосибирск;
• Максим Трофимов, владелец компаний «АкваБайт», «Купи Кассу» и «Kemon», автоматизировал +3000 ресторанов на территории России и зарубежья, г.Новосибирск;
• Анна Коваль, HR-эксперт, г. Новосибирск;
• Сергей Третьяков, управляющий ресторана «Библиотека», ex-руководитель Службы Питания МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2012-2021 гг.», г.Новосибирск;
• Татьяна Анисимова, маркетолог, специалист по развитию брендов, г.Новосибирск;
• Олеся Петрова, генеральный директор ресторанного консалтинга «PROF/T», г.Новосибирск;
• Михаил Хмелинин, руководитель кейтеринговой службы “Студия вкуса”, г. Барнаул.
2 БЛОК, 14:30 – 15:30
Панельная дискуссия на тему «Конфликт интересов или общность целей: как выстроить эффективный диалог всех подрядчиков на мероприятии». Часть 1.
Модератор: Вероника Рукавишникова, CEO «Вместе Event Group».
3 БЛОК, 16:00 – 16:30
16:00 – 17:30 «Контроль подрядчика по питанию. Как не сесть в тюрьму" основные "подводные камни" и "зоны риска"».
Спикер – Кирилл Погодин, президент Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС), г.Москва.
4 БЛОК, 16:30 – 17:30
Панельная дискуссия на тему: «Конфликт интересов или общность целей: как выстроить эффективный диалог всех подрядчиков на мероприятии». Часть 2.
Модератор: Вероника Рукавишникова, CEO «Вместе Event Group».
Эксперты:
• Максим Останин, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО, г.Новосибирск;
• Игорь Салов, председатель Новосибирского отделения Опоры России, экс-депутат, г.Новосибирск;
• Ирина Соловьева, руководитель управления культуры Мэрии города Новосибирска;
• Наталья Кошелева, руководитель исполнительной дирекции Новосибирского областного отделения Опоры России, г.Новосибирск;
• Андрей Ромашевский, исп.директор международного выставочного комплекса (МВК) "Новосибирск Экспоцентр", г.Новосибирск;
• Анна Сидевич, Региональный представитель Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС), г.Москва;
• Леонид Заворин, управляющий партнер «Вместе Event Group», преподаватель кафедры финансового рынка и финансовых институтов НГУЭУ, г.Новосибирск;
• Даниил Беленко, CEO «MasterSound», г.Новосибирск;
• Ирина Мжельская, владелец компании "Цветы Афродиты", основатель закрытого бизнес клуба "MZHELSKAYA CLUB", светский обозреватель "Business FM", г.Новосибирск;
• Степанида Яско, Фонд Президентских грантов, г.Новосибирск;
• Роман Коляда, соучредитель Группы компаний «Рост», г.Новосибирск;
• Александр Арбатский, создатель «Этнофестиваля развития – Тюмень», г.Новосибирск;
• Виктория Рашева, учредитель компании «Taverna group catering», г.Алматы, Казахстан;
• Татьяна Тымырова, председатель Ассоциации гостеприимства Якутии, сопредседатель координационного совета по туризму при Правительстве Республики Саха (Якутия), председатель общественного совета при Министерстве предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха(Якутия), совладелец ресторанного холдинга и сети кондитерской "Сладкие мечты", Якутия;
• Михаил Хмелинин, руководитель кейтеринговой службы “Студия вкуса”, г. Барнаул;
• Елена Тютюнникова, основатель и креативный директор компаний «Арт-лофт PRY TKI», региональной кейтеринговой компании «Food Factory catering», и одноименного банкетного зала «Food Factory loft», победитель проекта «Женщина в бизнесе Женщина», г.Новосибирск;
• Анна Федотова, директор радиостанции «Серебряный дождь», г.Новосибирск;
• Александр Тютюнников, руководитель региональной кейтеринговой компании «Food Factory catering», и одноименного банкетного зала «Food Factory loft, г.Новосибирск»;
• Александра Лодде, владелица «Фабрики красоты и здоровья», сопредседатель бьюти комитета Новосибирского областного отделения Опоры России, г.Новосибирск;
• Александр Аулов, профессиональный ведущий, сообщество «Эвент-нетворкинг», г.Новосибирск.
4 БЛОК, 17:30 – 19:00
Нетворкинг.
Новосибирск, ул.Станционная, 104
Экспоцентр, конференц-зал № 3
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.