На западе 90% банкетов обслуживаются в формате гала-ужина. А большинство российских кейтерингов не имеют большого опыта в обслуживании банкетов в формате ГАЛА и не предлагают его клиентам. Всем клиентам нравятся красивые фотографии гала-ужинов, но не все уверены, что кейтеринг хорошо понимает этот формат.
Вместе с тем, этот формат позволяет предложить 600-700гр/персону, тогда как банкет-застолье требует минимум 950гр/персону.
Еще есть стереотип о том, что для гала-ужина нужно значительно больше персонала, но это миф.
Словом, формат, который позволяет продавать меньший объем еды с красивым сервисом и оптимизировать бюджет точно недооценен!
Присоединяйтесь, и узнаете много подробностей об этом формате!
Вы узнаете:
Преимущества гала-ужина
Почему этот формат недооценен в России
Специфика порционной подачи блюд и особенности работы персонала
Как традиционный банкет-застолье обслужить красиво
Возможности оптимизации бюджета и повышения рентабельности
Что стоит и чего не стоит делать в этом формате
Какие есть подводные камни и как не совершить банальных ошибок!
Узнайте все это, и даже больше. Спросите обо всем, что давно хотели узнать про гала-ужины. Начните продавать этот современный и красивый формат первыми и привлекайте новых клиентов!
Онлайн-консультация пройдёт в Пятницу 25.11.22.
с 12.00 до 13.00 (мск).
Стоимость участия 9’000р.
Стоимость со скидкой 40% по промо-коду «ПЕРВЫЙ» действует для первых 10 участников.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.