Большинство кейтерингов не удовлетворены своей нормой прибыли. Чаще всего компании несут больше расходов, чем учитывали при расчете стоимости. И 90% кейтерингов хотели бы существенно ускорить расчет стоимости меню!
- как учесть все расходы;
- как не растерять свою прибыль;
- какой должна быть наценка;
- какие цифры показывать клиенту;
- как продавать с ценой на персону;
- как быть с разными требованиями клиентов;
- как эффективнее всего продаётся кейтеринг.
Получите ответы на все эти и многие другие вопросы об оптимальном расчете стоимости меню для выездных мероприятий. Спросите обо всем, что давно хотели узнать. Узнайте о лучших практиках рынка и начните зарабатывать больше!
Онлайн-консультация пройдёт в Четверг 10.11.22.
с 11.00 до 12.30 (мск).
Стоимость участия 9’000р.
Стоимость со скидкой 35% по промо-коду «ОЧЕНЬНАДО» действует для 10 участников.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.