Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Ведущий российский эксперт кейтеринг-индустрии Кирилл Погодин расскажет про основные правила и типичные ошибки при составлении коммерческих предложений на банкетные услуги. В ходе вебинара будут рассмотрены и проанализированы конкретные примеры коммерческих предложений.
15 сентября руководитель CateringConsulting.ru Кирилл Погодин проведет вебинар «Как продавать банкетные услуги: эффективное коммерческое предложение для корпоративных клиентов"
Дата и время проведения вебинара: 15 сентября 12.00 (по московскому времени).
Для кого вебинар: для управляющих, менеджеров по продажам и банкетных менеджеров ресторанных и кейтеринговых компаний, которые ежедневно работают над составлением коммерческих предложений для своих заказчиков.
Зачем участвовать в вебинаре: чтобы заново взглянуть на свое коммерческое предложение, услышать ценные комментарии эксперта, сравнить свой вариант с вариантами коллег, получить идеи и инструменты для реального улучшения коммерческого предложения.
Коммерческое предложение является одним из основных документов, который получает и оценивает компания-заказчик банкетных услуг. Поэтому крайне важно расставить правильные акценты и указать ключевую информацию для заказчика, при этом не перегружая предложение текстом и многочисленными деталями.
В программе вебинара:
- что такое идеальное коммерческое предложение?
- коммерческое предложение глазами заказчика
- что и как включать в стоимость?
- порядок расчетов и другие важные детали, о которых часто забывают
- разбор сильных и слабых сторон реальных коммерческих предложений
При регистрации до 11 сентября специальная стоимость участия 1500 рублей!
После 11 сентября 2500 рублей. Мы ценим оперативность!