У вас будет возможность задать Кириллу Погодину самые острые насущные вопросы, учиться на чужих ошибках здесь и сейчас, поднять все самые «откровенные» темы в кейтеринге.
Темы, которые на НЕСЕМИНАРе Кирилл Погодин хотел бы разобрать вместе с вами:
- Как управлять кейтерингом не самым простым бизнесом;
- Что делать, когда компании не хватает заказов;
- Как преодолеть сложности в продаже услуг и какие навыки необходимые менеджерам по работе с клиентами;
- Что нужно от привлекаемого персонала и как этого добиться;
- Как научить банкетных менеджеров заботиться о клиентах, а не соглашаться на все и вся, и почему сейчас это важно;
- Что может быть вашим конкурентным преимуществом;
- Как обратить человеческий фактор в пользу бизнесу, а не спотыкаться об него;
- Как развивать кейтеринг, этот бизнеса нюансов, постоянно изменяющийся бизнес;
- Что актуально сейчас из новых форматов в кейтеринге;
- Какие воможности не пропустить, а на что не тратить время.
СПИКЕР НЕСЕМИНАРА
КИРИЛЛ ПОГОДИН
- Руководитель проекта CateringConsulting.ru
- Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга
- Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS)
- Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга
- Основатель проекта CateringConsulting.ru
- Создатель "Первой Школы Кейтеринга", проекта CateringStaff.ru и интернет-магазина 4catering.ru
- Учредитель премии "Кейтеринг года" (вручается ежегодно с 2011 года)
- Организатор 20 заграничных стажировок по кейтерингу
- Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
Внимание! Время проведения НЕСЕМИНАРА указано Московское.